tomiyamass foam news
発泡ポリウレタンフォームをメインに、各種発泡体製品の加工販売をしています「株式会社トミヤマ製作所」の情報ブログです。 常務取締役の牧野昌美が情報発信しております。
2012/10/24
野菜の本。
野菜に関する本を、紹介したいと思います。
こちらは、最近のおすすめの本になります。
築地場内の仲卸店御厨の前田さんが、発行している野菜に関する本です。
内田さんの本は、たくさん出ていて、この本は野菜の調理法がメインとなった構成ですが、他の本も含めて、生産者の方々が読んで頂きたい本だと思いました。
「内田悟のやさい塾
旬野菜の調理技のすべて
保存版〈秋冬>」
http://www.tomiyamass.co.jp/
次の投稿
前の投稿
ホーム